Dispositivi & accessori
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2607 kJ /
622 kcal
Grassi
37 g
Fibre
12.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
10min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Insalata di broccoli
15min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Cous cous dell'orto
30min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min